Weihnachtsmenüs 2024

Verbringen Sie in der Weihnachtszeit einen gemütlichen Abend im Weinberghotel Edelacker.
Besuchen Sie unser Restaurant zur Weihnachtszeit mit Familie, Freundinnen und Freunden. Reservieren Sie zu Ihrem Tisch gleich das passende Menü. Drei Varianten haben wir 2024 zur Auswahl. Vom klassischen Hauptgericht bis zum Glühwein-Parfait ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle drei Menüs sind ab 10 Personen buchbar.
VORSPEISE
Kürbis-Karottensuppe
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis, Karotte und Kokosmilch, serviert mit gerösteten Kürbiskernen und Lauchstroh
HAUPTGANG
Entenkeule*
mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuß geschmorte Entenkeule, an Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
DESSERT
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an Zimtpflaumen, Nusseis und Sahne
42,50 € pro Person
* Gänsekeule mit Aufpreis von 4,50 € pro Person oder Entenbrust mit Aufpreis von 3,50 € pro Person
VORSPEISE
Zucchini-Apfelsuppe
serviert mit gebratenen Schinkenwürfeln und Buttercroutons
HAUPTGANG
Gebratenes Lachsfilet mit Mandel-Pistazienkruste
an Blattspinat, Dauphine-Kartoffel und Limetten-Senfsauce
DESSERT
Weihnachtsdessert im Glas
Mascarponecreme mit Kirschen und Himbeeren im Glas serviert, dazu Spekulatiuscrumble und Minze
46,50 € pro Person
VORSPEISE
Feldsalat
mit glasierten Zwiebeln, gebratenen Schinkenwürfeln, Granatapfelkernen und Joghurtdressing
ZWISCHENGANG
Kartoffel-Maronensuppe
serviert mit karamellisierten Maronen und Kräuter-Öl
HAUPTGANG
Medaillon von Hirschrücken mit Pilzkruste
serviert auf Kürbis-Traubengemüse und gebackenen Kartoffeln
DESSERT
Glühwein-Parfait
an Bratapfelragout, Mandelkrokant und Sahne
52,80 € pro Person
Sollten Sie Wünsche haben, versuchen wir gern, diese zu berücksichtigen. Auch Ihre Fragen zu diesen Angeboten sowie Reservierungen nehmen wir sehr gern entgegen. Wenden Sie sich dafür bitte direkt an unsere Mitarbeitenden.