Edle Weintrüffel

Regionaler Qualitätswein trifft Handarbeit und Konditoren-Kunst.
Edle Weintrüffel
Edelschokolade aus bestem Kakao aus Venezuela, umhüllt eine feine Ganache aus Weißburgunder und einen Tropfen von rotem Weingelee. Die Trauben vom Weißburgunder wuchsen in den Weinbergen unterhalb vom Schloss Neuenburg. Sie reiften dort zu besonders hochwertigen Weinen heran und werden als „Edition Edelacker“ angeboten. Das Weingelee aus Blauem Zweigelt, verfeinert mit Rosmarin und Tonkabohne, bildet die geschmackliche Spitze dieser Trüffel.
Eine wirklich edle Verbindung regionaler Qualitätsweine der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut, Kreationen vom Weinberghotel Edelacker und echter Konditoren-Kunst von Schell Schokoladen.
Unsere Weintrüffel sind in einer edlen Box oder Zellglastüte (100% kompostierbar und aus nachhaltigen Rohstoffen produziert) erhältlich.