Der ideale Gastgeber für die anspruchsvolle Reise in die Weinregion Saale-Unstrut.
Speisekarte des Restaurants Rebschule
In der Suppentasse serviert
Würzige Soljanka dazu Baguette 5,50 €
Hausgemachte Kräuterrahmsuppe 5,50 €
Klein und Lecker
Kleiner Salatteller 5,00 €
Würzfleisch vom Schwein mit Goudakäse überbacken, dazu Baguette 6,50 €
Variation vom "Ebersrodaer Ziegenkäse" 12,00 €
Etwas ohne Fisch und Fleisch
Pikanter Gemüseauflauf (Paprika, Zuchini, Zwiebel in Tomatensauce,
dazu Gnochi und das Ganze mit zweierlei Käse gratiniert) 12,50 €
Penne in Tomaten-Frischkäserahm 10,00 €
Wovon man satt wird
Rostbrätl mit Schmorzwiebeln überzogen und Bratkartoffeln serviert 13,00 €
Schweinemedaillons" Strindberg" mit einer Haube aus Zwiebel, Käse und Senf überbacken, mit Bratkartoffeln und Salat 18,50 €
Steakteller, gebratenes Schweinefiletsteak und Hähnchenbrust mit Mais Salsa und Steakhouse frites 16,50 €
Hähnchenbrustauflauf gebratene Stücke von der Hähnchenbrust, Penne mit Paprika, Zuchini und Tomate in einer leichten Rahmsoße mit zweierlei Käse gratiniert 15,00 €
Kotelette vom Thüringer Duroc Schwein (ca.300g) dazu servieren wir eine gebackene Kartoffel, Kräuterdip und Salat 22,00 €
In Rotwein und Wurzelgemüse geschmorte Rinderbäckchen mit fruchtigem Rotkohl und Thüringer Klößen 15,00 €
Leckereien aus dem Wasser
Gebratenes Filet vom Seehecht auf Marktgemüse (Kohlrabi, Brokkoli, Karotten) mit fruchtiger Kräuterhollandaise und Safranreis 16,50 €
Für unsere kleinen Gäste
Pommes frites 3,00 €
Quarkkeulchen 5,00 €
Hähnchenstripes 8,00 €
Bunter Kindereisbecher Zwei Kugeln Eis (Vanilleeis □und Schoko) mit Waffel und Smarties und Sahne 3,00 €
Etwas Kaltes auf dem Teller
Allerlei Käse auf dem Holzbrett, serviert mit Obst und Baguette